7 ноября 2016

Уличные ИК-извещатели STA серии 500

На протяжении нескольких лет мы предлагаем клиентам ПИК-извещатели STA серии 500 – высокотехнологичные уличные датчики движения с дальностью действия от 30 до 220 м.

За это время многие заказчики смогли на практике убедиться в высокой надежности 500-й серии, оценить непревзойденную точность обнаружения, удобство и легкость работы с извещателями.

Оборудование серии 500 занимает лидирующие позиции в своем классе благодаря уникальным особенностям — отдельному пироэлементу для контроля «мертвой зоны», возможности установки на высоте до 4 м, встроенному 3D-акселерометру и компасу, реагирующими на любые попытки повернуть извещатель. Всеклиматическое исполнение позволяет применять датчики в любом регионе России.

Видео

  • Сверхвысокая дальность обнаружения — до 220 м
  • Высочайшая надежность и точность работы
  • Зона детекции без "мертвых зон"
  • Встроенный 3D-акселерометр и цифровой компас
  • Адаптивный порог срабатывания
  • Высота установки до 4 м

Число компаний, проявляющих интерес к извещателям STA, увеличивается с каждым днем. Десятки проектов уже реализованы — датчики применяются в самых различных сферах, начиная с коммерческих предприятий и заканчивая объектами особой важности. География — от южных границ России до регионов Крайнего Севера.

Серия 500 успешно применяется на критически важных участках железнодорожной сети, используется на территории газовых месторождений, предприятий химической и нефтяной промышленности.

Подробное описание и технические характеристики
извещателей STA доступны на нашем сайте

Извещатели STA серии 500

За дополнительной информацией обращайтесь
к специалистам отдела продаж компании «СТА»

наверх