31 августа 2021

Система сигнализации и дети — продуманная защита, простое функционирование, постоянный контроль

Дети уже вернулись домой из школы? Не забыли ли они запереть дом утром? Можно ли быть уверенным в том,
что они не отправились в бассейн без присмотра? Не зависли ли они в Интернете до вашего возвращения?

Вы сталкивались с этими вопросами?
К счастью, есть система сигнализации JABLOTRON, и даже дети могут управлять ею играючи.

Повседневные обязанности, забота о семье и доме, планирование всех своих дел — не простая задача.
Нам необходимо все контролировать и быть в курсе событий. И даже находиться в двух местах сразу. Как от этого не сойти с ума? Почему бы при этом не воспользоваться толковым и надежным помощником — охранной системой, способной на гораздо большее, чем просто защита от незаконного проникновения.

Контроль, отчетность, охрана и предупреждение

Cистема сигнализации JABLOTRON облегчает вашу жизнь и защищает ваших детей?

  • Вы уходите на работу до того, как дети отправляются в школу? С помощью приложения MyJABLOTRON можно из любого места легко проверить, не забыли ли они, уходя, поставить дом на сигнализацию, и при необходимости можно сделать это удаленно самостоятельно.
  • Не нужно ждать звонка от детей после их возвращения из школы. Как только они придут домой, вы получите уведомление на свой мобильный телефон. При наличии фотодетектора или видеокамеры вы сможете легко проверить в приложении, пришли ли они одни или со своими друзьями.

Благодаря возможности разбивки здания на 15 разных зон (ограниченного доступа) и присвоения индивидуальных прав доступа в каждую зону, Вы можете четко определить места, в которых детям разрешено находиться, а в которых — нет. Даже если вы забудете запереть места ограниченного доступа, если дети туда зайдут, вы сразу узнаете и сможете своевременно вмешаться.

  • Мастерская, где хранятся дорогие и опасные инструменты (газонокосилка, дрель, пила и т.д.) или горючие вещества, такие как краски, лаки, растворители
  • Помещение для уборки (дети вряд ли будут заниматься уборкой, но вам не придется беспокоиться о хранении каких-либо чистящих или дезинфицирующих веществ)
  • Плавательный бассейн во дворе — если он крытый, то вы можете использовать детекторы открывания дверей (магниты), а наружный бассейн можно охранять датчиками движения или инфракрасными барьерами

Доступ — элементы и родительский контроль

Не открывайте дверь чужим людям. Мы слышали это бессчетное число раз с детского возраста. И в этом случае система сигнализации JABLOTRON может быть полезной, благодаря возможности подключения видеокамеры. Даже дети могут посмотреть прямую трансляцию в приложении MyJABLOTRON и просто не пускать чужаков в дом.

Огонь, вода или газ — детекторы окружающей обстановки постоянно контролируют среду в помещениях и сообщают о любых подозрительных изменениях. Вы сразу узнаете о происшествиях или последствиях беспечных детских игр и сможете предотвратить любой существенный ущерб. И самое главное, защитите жизни и здоровье своих детей, когда они остаются дома без присмотра.

И, конечно, вы сможете отслеживать, как долго дети смотрят телевизор или зависают в Интернете на компьютере или по мобильном телефоне. При помощи приложения MyJABLOTRON и программируемых выходов вы можете удаленно отключать отдельные сетевые розетки и блокировать беспроводную сеть Wi-Fi, телевизор или устройства, которыми детям еще рано пользоваться — кухонная плита, стиральная машина и т.д.

Простое управление

Дети хорошо знают принцип работы светофора, и поэтому они сразу поймут управление системы сигнализации.
Красный = стоп, зеленый = можно идти. При этом, для использования сигнализации даже не обязательно запоминать код. Для авторизации просто приложите практичный брелок к клавиатуре.

Обучающие семинары JABLOTRON для инсталляторов

Компания «СТА» проводит регулярные семинары, посвященные проектированию, монтажу
и настройке охранных систем JABLOTRON.

Во время обучения на наших курсах вы познакомитесь с особенностями компонентов системы JABLOTRON и получите все необходимые знания для того, чтобы грамотно построить систему безопасности, настроить каждое устройство и всю систему в целом. После обучения проводится тестирование, по результатам которого выдается персональный сертификат установщика системы JABLOTRON.

Ближайший семинар состоится 22 сентября в нашем московском офисе по адресу:
Москва, 1-й Электрозаводский пер., д. 2.

Регистрация

За дополнительной информацией обращайтесь
к специалистам отдела продаж компании «СТА»

наверх