8 июня 2016

Обновление модельного ряда JABLOTRON 100

Новые устройства

Новая дизайнерская серия пассивных инфракрасных детекторов
JA-111P-WW / JA-111P-WG / JA-151P-WW / JA-151P-WG / JA-191 PL / JA-193 PL

Новые пассивные инфракрасные детекторы серии Jablotron 100 — это первоклассное качество и великолепный дизайн, который прекрасно будет выглядеть даже в самом роскошном интерьере.

Гарантированная площадь обнаружения новых детекторов составляет 12 м при угле 90°. Вариант детектора с серой линзой значительно снижает возможность ложных тревог, вызываемых, например, светом автомобильных фар через окна, благодаря увеличенной устойчивости к белому свету.

JA-111P-WW

Адресный пассивный инфракрасный детектор движения

JA-111P-WG

Адресный пассивный инфракрасный детектор движения

JA-151P-WW

Беспроводной пассивный инфракрасный детектор движения

JA-151P-WG

Беспроводной пассивный инфракрасный детектор движения

Новые детекторы получили широкий набор опций монтажа – кроме традиционного способа установки в углу комнаты эти датчики можно установить на стене при помощи держателя JA-193 PL, при этом варианте установки детектор в элегантной рамке частично утоплен в стену. Держатель предназначен для установки на гипсовой или кирпичной поверхности. Доступен в размерах S и М (для детекторов разного размера) и в двух цветовых версиях — белой и серой.

Шарнирный держатель JA-191 PL подходит для установки детектора на потолке или на стене под необходимым углом. Это сертифицированный аксессуар для пассивных инфракрасных детекторов новой дизайнерской серии, поставляется с тамперным контактом, который можно подключить к соединителю детектора.

Новая дизайнерская серия пассивных инфракрасных детекторов и аксессуаров соответствует эстетическим требованиям даже самых придирчивых клиентов. Вышеперечисленные характеристики вместе с функциональностью и простотой установки делают эти детекторы не похожими на все остальные.

JA-101KR-LAN3G

Контрольная панель со встроенным коммуникатором стандарта ЗG/LAN и радио-модулем

Новая версия контрольной панели JA-101KR-LAN с передачей данных по стандарту 3G обеспечивает гибкую постановку на охрану и удобную защиту коммерческих и жилых помещений, домов, дач и офисов. Доступна адресная, беспроводная и комбинированная версия. Установка 3G GSM модуля на панель позволила увеличить скорость передачи данных (в особенности фотографии) в MyJABLOTRON или на ПНЦ.

JA-106KR-3G

Контрольная панель со встроенным коммуникатором стандарта ЗG/LAN и радио-модулем

Новая версия контрольной панели охранной системы JABLOTRON 100 с передачей данных по стандарту 3G обеспечивает возможность создания интеллектуальной системы защиты главным образом крупных жилых комплексов и административных зданий, которые нуждаются в системах, состоящих из множества разделов. Данная установка имеет адресное беспроводное и комбинированное исполнение. Установка 3G GSM модуля позволила увеличить скорость передачи данных (в особенности фотографий) в MyJABLOTRON или на ПНЦ.

JA-106K-3G

Контрольная панель со встроенным коммуникатором стандарта ЗG/LAN

Новая версия контрольной панели охранной системы JABLOTRON 100 и передачей данных по стандарту ЗG обеспечивает гибкую настройку и предназначается для интеллектуальной защиты главным образом крупных жилых зданий, административных зданий, а также для компаний, которые нуждаются в системах, состоящих из множества разделов. Установка имеет адресное исполнение. Установка ЗG GSM модуля позволила увеличить, скорость передачи данных (в особенности фотографий) в MyJABLOTRON или на ПНЦ.

JA-111H TRB

Адресный модульный интерфейс для кабельного детектора

Модуль JA-111H TRB — новая версия устройства JA-111H уменьшенных габаритов, с увеличенной длиной соединительных проводов до 30 см, TRB входом и незначительными изменениями во внутренних настройках.

JA-111H-AD TRB

Адресный модуль для управления системой

JA-111H-AD TRB - новая версия устройства JA-111H-AD уменьшенных габаритов, с увеличенной длиной соединительных проводов до 30 см, TRB входом и незначительными изменениями во внутренних настройках.

JA-162J

Двухкнопочный брелок односторонней связи

JA-164J

Четырехкнопочный брелок односторонней связи

Брелок обеспечивает удаленное управление охранной системой, различными злектроприборами, а также активирует экстренный сигнал тревоги (без оптического или акустического подтверждения выполнения команды). Устройства дистанционного управления также можно зарегистрировать в ряде систем или многофункциональном реле типа AC-16x для того, чтобы управлять реле согласно выбранному режиму.

JA-152J MS

Двухкнопочный брелок двусторонней связи

Устройство обеспечивает удаленное управление охранной системой, различными электроприборами, а также активирует экстренный сигнал тревоги с подтверждением выполнения команды посредством оптических и акустических сигналов. Все перечисленные функции могут быть исползованы в нескольких системах JABLOTRON 100 одновременно (например, дома и в офисе).

Брелок также можно зарегистрировать в многофункциональном реле типа AC-16x для того, чтобы управлять им согласно выбранному режиму.

JA-154J MS

Четырехкнопочый брелок двусторонней связи

Брелок обеспечивает удаленное управление охранной системой, различными электроприборами, а также активирует экстренный сигнал тревоги с подтверждением выполнения команды посредством оптических и акустических сигналов.

JA-154J MS является новой версией продукта JA-154J. Обновление позволяет ускорить реакцию системы на команды управления, предоставляет возможность контролировать несколько систем JABLOTRON 100 при помощи одного брелка и вносить изменения во внутренние настойки (управление несколькими разделами при помощи двух кнопок или расширение функции двойного нажатия кнопки)..

JA-194PL

Многофункциональный монтажный корпус - средний размер

Дизайнерский монтажный корпус для модулей Jablotron, оснащенный передним и задним тамперным переключателем. Подходит для модулей входа и выхода, концентраторов и т.д. Его можно устанавливать не только на стене но и непосредственно в корпусе типа KU-68.

JA-159P

Беспроводной уличный пассивный инфракрасный детектор движения

Это — двойной зональный детектор VXI-RAM разработанный компанией OPTEX и оборудованный обновленным передатчиком Jablotron. Передатчик имеет собственный держатель для двух батареек CR123 и может отправлять детектору независимые тампермые сигналы, а также сигналы возможной маскировки детектора нарушителем (функция антимаскирования).

JA-152NM

Беспроводной замок ручки с магнитным детектором

Беспроводной модуль PG выходов, интегрированный в механический замок, использующийся для блокировки ручки двери или окна при постановке помещения на охрану. Интегрированный магнитный датчик позволяет отслеживать состояние окна или двери. Замок позволяет выбрать опцию автоматического разблокирования при активации пожарной тревоги.

JA-111R

Адресный интерфейс для беспроводных устройств JA-100

Новый радио-модуль упрощает процесс установки. Для максимального расширения диапазона электронный блок расположен на передней части крышки и оснащен вставным выходным щитком, что обеспечивает удобное подключение кабелей. Крышка увеличена и дизайн крышки изменен согласно стандартам JABLOTRON 100

JA-114HN

Шинный модуль с четырьмя входами и четырьмя выходами

Адресный модуль, оснащенный четырьмя кабельными входами с регулируемыми значениями концевого резистора EOL, четырьмя гальванически разделенными PG выходами и вспомогательным источником питания, защищенным электронным предохранителем. Вдобавок к концевому резистору EOL, значения резистора также можно задать и для входов.

В основном модуль предназначается для восстановления проводных сигналов тревоги там, где все еще используются старые детекторы, также могут использоваться для управления различными бытовыми приборами при помощи PG выходов.

JA-110R 80

Адресный интерфейс для беспроводных устройств односторонней связи JA-80

Радио-модуль, предназначенный для связи системы JABLOTRON 100 с односторонними беспроводными устройствами системы JABLOTRON 80 Oasis. Он поддерживает обновление беспроводной системы Oasis до системы JABLOTRON 100 с сохранением части изначальных устройств (таких как детекторы).

AN-05 2G/3G

Штыревая антенна

Уличная штыревая антенна с магнитным основанием для усиления сигнала устройств, использующих сети 2G и 3G GSM.

Обновление прошивки и программного обеспечения

Обновленная прошивка контрольной панели — версия 18

    Новая прошивка FW18 для контрольной панели поддерживает все новые и обновленные продукты Jablotron 100. Кроме того, система стала более стабильной, был сделан ряд улучшений:
  • Поддержка многопозиционных кодов пользователей (4, 6, 8)
  • Настойка системных календарей – часть параметров выбранного календаря предустановлена производителем (компанией Jablotron), возможна дальнейшая настройка параметров
  • Отправка на ПНЦ отчетов с задержкой – функция, позволяющая задерживать отправку отчетов о сигналах тревоги с целью сокращения числа ложных тревог (пользовательские ошибки в процессе управления системой)
  • Стандартизация и расширение оптической и акустической индикации клавиатур
  • Ошибка при постановке на охрану – функция прерывающая задержку на выход при активации детектора (сокращение количества ложных тревог); пользователь получает оптическое и акустическое подтверждение неудавшейся постановки на охрану
  • Потеря шины активирует тамперный сигнал тревоги – при потере связи с адресным устройством (повреждение или прерывание контакта) вдобавок к сбою активируется тамперный сигнал тревоги

Новое ПО F-Link 1.4.0, J-Link 1.4.0 и WEB-Link 1.4.0

Программы настойки F-Link, J-Link и WEB-Link теперь поддерживают ряд дополнительных новых продуктов: JA-101KR-LAN3G, JA-106K-3G, JA-106KR-3G, JA-111H TBR, JA-111H-AD TBR, JA-111P, JA-151P, JA-162J, JA-164J, JA-152J MS, JA-154J MS, JA-152NM, JA-114HN, JA-11R, JA-110R 80.

    Новые и улучшенные функции:
  • Изменение принципа регистрации в веб-сервисах
  • Поддержка типов поведения, соответствующих новым параметрам системы
  • Добавлены параметры индикации и отображения настроек клавиатуры
  • Изменение истории настроек, возможность сравнения записей системных событий
  • Расширенный фильтр событий, календарь функций, диагностическая информация, пользователи, коды доступа и реакция устройств

JABLOTRON CLOUD
Регистрация устройства

Регистрация устройства с SIM-картой M2M или без карты*

Возможность зарегистрировать устройство (подключенное к Интернету) только посредством его серийного номера без необходимости ввода телефонного номера. Это означает что не обязательно отправлять SMS с настройками (поддержка регистрации устройств с SIM-картами M2M без SMS-услуг). Эта функция решает проблему невозможности отправки SMS с данными в некоторых сетях и регистрации устройств, которые подключены только через LAN.

*Действительно для устройств JA-100 с версией прошивки 18 и выше

Регистрация устройства через F-Link*

Добавлена возможность регистрации нового устройства JABLOTRON 100 не только через сайт myjablotron.com, но и при помощи приложения F-Link. После входа в систему на экране появится соответствующая форма. Зарегистрировать устройство можно без доступа в интернет, так как в процессе регистрации используется интернет-связь контрольной панели.

*Действительно для устройств JA-100 с версией прошивки 18 и выше

Новая версия приложения MyCOMPANY для партнеров-установщиков

Новая версия приложения MyCOMPANY поможет вам управлять вашей компанией и установками, поэтому мы постоянно работаем над усовершенствованием данного приложения, добавляем новые и важные функции, обеспечивающие более эффективное обслуживание клиентов.

Новая версия мобильного приложения MyCOMPANY

  • Изменение пользовательских кодов

После ввода сервисного кода отображается список пользователей, где стала доступна новая функция изменения кода пользователя. Изменение кода пользователя поддерживается контрольными панелями как с кодами с префиксами, так и без.

  • Блокировка и отключение устройства

В списке устройств теперь доступна функция просмотра и управления состоянием отдельных устройств вне зависимости от того заблокировано оно или нет. Нажав на устройство в списке, вы можете изменить его состояние.

Заблокированное устройство не активирует ни сигналы тревоги, ни выходы, однако, продолжает отслеживать несанкционированные вмешательства и сбои в системе. Отключенное устройство игнорирует все сигналы, т.е. не активирует сигналы тревоги, не сообщает о сбоях, не активирует PG выходы, не отправляет тамперные сигналы или отчеты и т.д.

  • TouchID для входа в систему (только для iOS)

Вход в приложение стал более простым с внедрением функции TouchID (идентификация по отпечатку пальца). Если по соображениям безопасности вы не активировали автоматический вход в систему и не хотите раз за разом вводить свои данные, то можете ускорить процедуру входа в приложение MyCOMPANY при помощи этой функции.

Новая версия веб-приложения MyCOMPANY

Управление монтажными компаниями

Веб-версия приложения MyCOMPANY позволяет монтажными компаниям использовать иерархию ролей и прав индивидуальных пользователей и модулей приложения MyCOMPANY.

  • Пользователи — роли и права

Приложение MyCOMPANY теперь имеет новую функцию: при помощи «Настроек» вы теперь можете управлять пользователями в своей компании — добавлять новых, задавать их роли (например, администратор или установщик), контролировать доступ к индивидуальным модулям на основании прав.

  • Группы

Новая функция «Группы» создана для того, чтобы пользователи MyCOMPANY имели возможность максимально точно и эффективно настроить приложение под структуру своей компании.

Пользователи могут сами определить для каких целей использовать «Группы» — для создания дочерних предприятий или для объединения установщиков. Главный принцип заключается в том, что принадлежащие к той или иной группе установщики или администраторы могут просматривать только ту информацию, которая доступна для указанной группы (установки, предложения и т.д.)

Новая версия приложения MyJABLOTRON

Новая версия приложения MyJABLOTRON гарантирует пользователям удобство при дистанционной постановке на охрану и возможность управления при помощи мобильного приложения. Для поклонников Apple мы подготовили небольшой подарок - приложение для Apple Watch.

  • Группы

Новая функция «Группы» создана для того, чтобы пользователи MyCOMPANY имели возможность максимально точно и эффективно настроить приложение под структуру своей компании.

Пользователи могут сами определить для каких целей использовать «Группы» — для создания дочерних предприятий или для объединения установщиков. Главный принцип заключается в том, что принадлежащие к той или иной группе установщики или администраторы могут просматривать только ту информацию, которая доступна для указанной группы (установки, предложения и т.д.)

  • TouchID для входа в систему и управления (только для iOS)

TouchID - технология работающих на iOS мобильных устройств, сканирующая и распознающая отпечатки пальцев. Если по соображениям безопасности вы не активировали автоматический вход в систему и при этом не хотите раз за разом вводить свои данные, вы можете ускорить процедуру регистрации в системе MyJABLOTRON при помощи функции распознавания отпечатка пальца. Эту функцию также можно использовать для управления охранной системой — например, для постановки или снятия с охраны.

  • Новые «бесконечные» графики с возможностью сравнения (для iOS и Android)

Это совершенно новые графики с интуитивным контролем — больше нет отдельных экранов для дней или недель. Вместо них — бесконечные графики с возможностью увеличения или уменьшения масштаба при помощи двух пальцев.

Теперь можно легко и быстро сравнить температуру (например, снаружи и внутри помещения), или сравнить одну и ту же температуру в разное время года. Это позволяет узнать какие температуры были в прошлом году и сравнить их с текущими. Эту же функцию вы можете использовать со счетчиками.

Приложение поддерживает возможность отображения графиков как в вертикальном, так и в горизонтальном режимах.

  • Блокировка устройства

Теперь вы можете заблокировать устройство в настройках вашей охранной системы. Заблокированное устройство не активирует ни сигналы тревоги, ни программируемые выходы, однако продолжает отслеживать несанкционированные вмешательства и сбои в системе.

  • Изменение пользовательского кода

Теперь каждый пользователь может изменить свой код, администратор может также изменить коды других пользователей. Функция поддерживается контрольными панелями как с кодами с префиксами, так и без.

  • Изменения и улучшения в журнале учета водителя

Работа с журналом учета водителя стала более упрощенной, облегчено редактирование поездок и оптимизирована история записей с добавлением возможности просмотра всех записей на одной оси времени.

Добавлена функция редактирования записей в мобильное приложение. До настоящего момента указанные функции были доступны только в онлайн-версии приложения MyJABLOTRON.

    Другие улучшения MyJABLOTRON:

  • Просмотр фотографий в горизонтальном режиме
  • Просмотр подробной информации об устройстве (если оно только одно)
  • Непрерывный просмотр вкладок с данными о разделах, температуре и т.д.
  • Улучшения, касающиеся стабильности, скорости реагирования и эффективности работы устройства

За дополнительной информацией обращайтесь
к специалистам отдела продаж компании «СТА»

наверх